ALEM DO VÉU

Cheguei lá de fora

Estou sentado agora

Diante do computador

Com cede de digitar

Pra depois enviar

Um poema ao meu amor

Que se encontra muito longe

Eu senti saudades dela hoje

Como todo o dia sinto

Ela ultrapassou o véu

E hoje mora no céu

Falo a verdade e não minto

Quase morro de saudade

E a tristeza invade

Este coração solitário

Ao destino estou entregue

O resto é vida que segue

Está tudo escrito em meu diário!

Escrito as 10:20 hrs., de 19/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/07/2016
Código do texto: T5702443
Classificação de conteúdo: seguro