DECIDIDAMENTE NÃO!

Não, decididamente não posso deixar

a revolta tomar conta de mim, de nada

vai adiantar, seria o mesmo que cravar

as unhas na areia para que água mareje...

Não, de forma alguma vou deixar que

este sentimento tão espontâneo e

sincero, carregue a culpa de não ser

leal ou entristeça por ser velho demais...

Ademais, qual a razão de agir de

outra forma se nunca foi a minha

intenção demonstrar o que não sentia,

prefiro permanecer só e ser feliz do

que caminhar carregando uma alma

angustiada e triste...

O tempo agora é todo meu seremos parceiros

para equacionar todo o meu drama, drama

que passou a ser meu por imposição de alguns

maldosos incluindo de alguém que nunca esperei.

E assim, não vou chorar nem desejar que

que rugas marquem minha face como a

erosão incessante retalha a terra, deixando

sulcos profundos...

Wil
Enviado por Wil em 19/07/2016
Código do texto: T5702280
Classificação de conteúdo: seguro