ENSAIO DE UMA NOITE E GESTOS

I - O CÔMODO

Da janela do hotel

vimos o pulsar

de um anúncio a neon.

O interior do aposento era nu.

A única decoração parecia ser

seu corpo estendido sobre a cama

desenhando uma ruga no lençol.

II - UM ATO

Deixei que minhas mãos

se lembrassem da sua anatomia.

Naquela noite de lua e sombras

não íamos ver

nenhum filme de aventura.

III - O AMANHECER

Uma manhã fria espreitou nossos corpos

vomitando-nos espirais de ópio

enquanto uma lua de prata

se escondia entre as névoas.