VOCÊ É O MEU FOGO AMOR

Você é o meu fogo amor

Meu único e verdadeiro desejo,

Acredite quando eu te dizer

Que eu te quero somente

Para mim como minha companheira.

Mas logo eu percebi que nos dois

Somos de dois mundos separados

Pois mesmo que eu faça tudo que

Está ao meu alcance eu não consigo

Alcançar o seu coração e poder nele

Fazer com que o meu amor seja aceito.

Diga-me o que foi que eu te fiz,

Se te magoei algum dia

Ou se amar-te é um engano

De minha vida meu amor.

E eu até hoje nunca ouvi você

Dizer que me ama e que sente

A minha falta somente eu lhe

Digo que te amo e nada mais,

E este seu coração parece um

Coração de pedra que vive

Cheio de remorsos e rancores.

Eu sou o seu fogo de amor

Que vai esquentar as tuas noites,

Que vai fazer com que você nunca

Mais diga que é tarde para ser feliz

E para amar nesta vida meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

OUÇA-ME...

Você é um amor de pessoa

Meu amigo verdadeiro

Acredite por favor...

Que eu quero muito a nossa amizade

Para mim como minha amiga serena

Pois logo percebi que nós dois

Somos almas gêmeas

E não quero vê-lo tão triste assim...

Deixe o tempo falar por ti e por teu amor

Dê a esse amor uma oportunidade para ele se encontrar

A vida é uma mistura de emoções e tudo pode acontecer

Então , mantenha-se nesse caloroso amor amoroso,

Contemplando as estrelas, ouvindo o canto suave dos pássaros,

Se refrescando nas águas cristalinas de sua cidade maravilhosa, brincando, sorrindo, amando,

E de certo, o amor irá ao encontro de teus sonhos de amor além-mar.

Meus parabéns amigo, espero que tenhas gostado de minha interação amiga de sempre.

Feliz terça-feira ao lado de todos.

Para o texto: VOCÊ É O MEU FOGO AMOR (T5702249)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702249
Classificação de conteúdo: seguro