Quero sonha junto de você
Queria eu fica acariciando enquanto dormir.
Queria eu poder ir aos lugares mais lindo pra enamora sua pessoa..
Quem me dera senta ao teu lado e assim proeza canções e versos..
Quero ir mais além de desejos e de sonhos, quero ir prós braços teus e receber dos teu lábios o doce beijo da mulher amada...
Autor : Juca Feliz