P R O P O S I Ç Ã O !
"O amor não e passado;
O amor não é futuro;
O amor é um grande presente."
(EMECÊ GARCIA/NATAL/RN)
P R O P O S I Ç Ã O !
Se eu fosse só
a quem daria bom dia,
boa tarde e boa noite?
Eu só, seria apenas um
sol vermelho que não pode
iluminar o vale das trevas...
Só, tendo solidão somente
Se você fosse só
com quem conversaria
sobre amar, céu e mar?
Você só, seria apenas uma
banda de lua que não pode
iluminar uma noite inteira...
Só, vivendo sem sentido
Eu só, sendo só a metade -
Você só, apenas um pedaço -
Se eu preciso do seu pedaço
e você da minha metade,
então que formemos um todo
para que nunca entre nós
haja a separação
13/08/2012 - DILSON/NATAL/RN.