Colíbri
Tocaste a boca com beijos
Que nos sonhos roubaste
Entrelinhas cultivaste
Provei,senti
O gosto da tua boca
Junto a minha
Revoaste,meu jardim em flor
Mel doce aroma, silvestres
Intenso é o sentir
Entre desejos, muitas loucuras
Nossas...
Paixão harmonia
Vivemos todos os amores
Em um. só nosso
Cheio de novos sabores
Demos novas cores
Matizamos o amor
Plumagens coloridas.
Como as do colibri.
Ana Ramos
Julho 2016