Oásis
Oásis
Os lábios te querem
Te procuram, reclamam
A boca, Te grita, te chama
Vontade insana
De querer ser beijada
O corpo ardente inflama
Chama indecente
Desejo in-sessante
Gotas orvalhadas
Suor do corpo teu
Entre devaneios
Sigo como um naufrago
A procurar o oásis
Sinfonia orquestrada
Dança dos desejos meus.
O saciar da sede, da fome
Causa da imensa distancia
Entre ´Tu e Eu.
Ana Ramos
Julho 2016