Minguante.
Saudade que o vento desfaz ardente,
Na vida de um beija-flor apaixonado?
Estou minguante, apenas pra você!"
Deixando-nos sozinhos confidentes.
E por quanto mais, no algar de amores.
Caindo, levantando do teu chão,
Estando sem nenhuma respiração.
Oh tempestade que vai pro mar, encontrando-nos.
Acuda-me, mulher do meu coração,
Desmanchando os orvalhos brilhantes.
Doa-me, teus beijos, devagarinho.
Quem dera, ter aquele céu azul;
Nesta flora, sou tua natureza.
Dedicando-lhe, apenas meu coração.