Ciclo de uma nova paixão

Minha vida planejada.

Meu futuro certo

Vindo de uma herança encantada.

Um poder vindo do amor,

que em meio a dificuldades e terror,

Encontrou seu meio de acabar com a dor

E seguir seu caminho com fervor.

Seguir a vida até mim.

Seguir até me dar ânimo assim.

Seguir até me mostrar

Que tudo estava a terminar.

Porém, mais um ciclo estaria a começar.

Me mostrou que há seres contrários.

Com vontades e jeitos hilários.

Que mesmo quando algo cai e se despedaça,

Algo se junta para que renasça.

Mesmo quando tudo diz não,

Algo me mostrou que a emoção

É a minha razão.

Algo me mostrou o caminho

Que não me deixaria sozinho.

Que me mostraria um novo mundo colorido.

Fora do preto e branco monótono que tenho tido.

Alguém apareceu, com seu loiro negro cabelo

Encantando-me e criando ainda mais zelo.

Um ser encantador.

Um ser maravilhoso e sedutor.

Apaixonante e carinhoso.

Encontrei algo desacreditado em ti.

Uma paixão desde que a vi.

Poderia dizer que gostaria de beijá-la e viajar, mas...

Tudo que quero fazer é te abraçar.

Te dar meu carinho

Até nunca mais.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 19/07/2016
Código do texto: T5702120
Classificação de conteúdo: seguro