Paralisia

As lágrimas distantes

Amedrontadas e relutantes

Gritam e sofrem

Paralisadas, mesmo enquanto se movem.

Uma ferida aberta

Que sempre o deixaria alerta.

Um coração que sangra,

chora e canta,

Limpando sua mágoa

Em sua cristalina água.

Em seu mar,

que o encantou apenas ao olhar.

Mergulhando em sentimentos.

Um único pensamento.

Apaixonado pela bondade,

força e convicção,

A pequena e delicada liberdade

Encantou seu coração.

Independente do risco e dificuldade

Escolheu sempre segurar sua mão.

Confundida com uma estrela cadente,

Apaixonei-me por este anjo em minha frente.

A paralisia que se vai

Sempre que consigo te ver.

A paralisia que não me impede mais

De dizer que amo você.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 19/07/2016
Código do texto: T5702113
Classificação de conteúdo: seguro