Anil Prelúdio.
O passado tem suas saudades.
Que lugar o futuro, me encontra,
Se não arrastar meu coração embriagado?
E um pecado, contendo confissão.
Pois toda noite, flerta o coração.
Ti encontrei, sem fim, minha paixão,
Neste lugar que se chama solidão.
Deixando, o amanhã na sensação.
Venha de mansinho, fazer carinhos.
Ah que brisa, doce e distinta,
Preciso tanto de ti, sem o perdão.
Findando aquele anil prelúdio,
Sentindo, teus lábios me cobrindo.
Deixando passagens, só pra nós dois.