AMOR

Ame a noite pois quando amanhece o sol nasce

Ame com amor e verdade mais ame

Ame você sem piedade para depois viver

Ame mais não diga eu te amo

Ame primeiro o interior para depois a beleza do nada

Ame sonhando pois no sonho você vive o verdadeiro amar

Ame aprendendo o que amar e solte as amarras amar é liberdade