Felicidade Merecida.
Em teu corpo banho minha alma!"
Somos sombras na escuridão,
Raiando o amor, das estrelas.
E a felicidade merecida.
Sobre o chão vazio da solidão.
E que saudade, tem naquela razão,
Descrevendo alguma, sensação?'
Encurtando a distância do coração.
Nesta sua boca, mergulho, suave.
Mulher, de amores, no tempo, traze-me?
Descobrindo o brilho da imensidão.
Tuas mãos, me chamando de tesão.
E as querências, de uma paixão!"
Agitando todo o meu coração.