AMOR...SEMPRE AMOR


Não sei porque o amor
É um descompasso intrigante,
Dois momentos
Em uma só alma,
Vezes terrível tormento,
Vezes bálsamo que acalma.

Mesmo assim, vale a pena,
viver este sentimento
Muitas vezes paradoxal,
Pois que o amor,
ao mesmo tempo,
é o castigo que condena,
ou a ventura total.

Quem não deseja
E nunca sentiu na vida,
A alegria da chegada
E a angústia da partida,
Não sabe, certamente,
Que o amor é tão somente,
Em suas infinitas formas,
O único sentido da vida!

Naget Cury,Novembro 2014.
Reeditado e Julho de 2016.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 18/07/2016
Código do texto: T5702016
Classificação de conteúdo: seguro