Eros
Um olhar,
Um toque,
Um despertar.
Os olhares se encontram.
Nasce um alvorecer.
Desencadeiam um amor
Um amor para crescer.
A alma se desperta.
Esta esqueceu a dor,
Teu olha á acalmou
Quando ultrapassas
Perante a mim
Sinto-me corar.
Teu toque mesmo que súbito
Faz-me suspirar.
Em meu sonho favorito,
No qual não me deixo envergonhar
Nem de teus braços me aparto.
Pois aprendeu. Aprendeu há amar