Dia

O dia conspira contra a noite
Deseja tomar para si o privilegio
Do brilho em raios fracos do sol
O entardecer beneficia a vida
 
O horror que a noite oferece
Sem tempo de prece se estabelece
 
Tire a noite e dê a tarde ao dia
No lugar bonito em que esperavas
No sol, e sem poder ir sofri de agonia
Dor declarada pela menina... um dia.