Tenho Seu Nome em m'Eu Olhar
Tenho Seu Nome em m'Eu Olhar
E Sua Risada in m'Eu Sangue...
Sorrio,
Como um Rio q' Deságua,
Pois S' Sou Rio,
Você É Mar...
A Sua Voz É Uma Canção
Dessas q' A gente ouve
& Dança
D' Olhos Fechados...
Te Canto, Encanto,
Te Verso, Universo,
Te Amo... Sempre...