Garota do Batom Vermelho
Dedicado há garota do batom vermelho.
Lembro-me da triste manhã cinzenta,sol escondido;
A preguiça a beirar a velha cama,um banho,perfume;
Camisa,jaqueta,cabelo e corrente;
Uma flor,ou um pedaço dela;Espera...
Pra ver ou ver-te,relógio e ponteiros a bater incessantemente;
Minuto por minuto antes de você surgir;
Caminhara de costas a mim,toques,olhar espantado;
Poucas palavras,olho no olho...
A velha calça de cor vermelha,olhos tímidos,lábios igualmente vermelhos;
Do batom que tanto falara,cabelo desajeitado (tão lindo)!
Pra onde fora aquela menina ?
Que ainda sim me fascina,descera a rua e não mais voltara,
ainda espero sobre a sombra da árvore que se despedira; Faça chuva ou faça sol...
De Agosto 17 há Setembro 28; Estou aqui com você por mais que não me possas ver !
Assinado V de Você !