VOCÊ DANÇA PARA MIM?

Você é a paixão

Dor do meu sofrer

Toda minha ilusão

Misturada com meu bem querer

Você é meu coração

O meu perigo

A minha via na contramão

O melhor amigo (a)

Você é a minha cura

A vontade de não desistir

Do beijo, a secura

Que junto com a vontade de você coexisti

Você é paz...

A guerra...

a liberdade, a beldade...

Você é a verdade.