SOMENTE TU

Somente tu,

pões um fim

a meus ais...

Somente tu

que devolves

meu sorriso,

meu corpo

dás abrigo,

me fazes

sentir paz...

Somente tu,

que me afagas

com carinho,

sussurras em

meu ouvido

palavras de amor

baixinho...

Somente tu,

que escutas

meus lamentos,

me conforta

em acalentos

me dando amor

e muito mais...

Somente tu.

Somente tu.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 18/07/2016
Código do texto: T5701789
Classificação de conteúdo: seguro