MARAVILHOSO SONHO
Na noite que passou tive um
sonho e nele, me vi feliz,
descontraído como nunca
estive em toda a minha vida.
Eu sorria e você também,
e a noite inteira dançamos
juntos no salão de felicidade
que nos acalentava
Respirar ofegante, rostos
colados, olhos nossos olhos
e dois corpos deslizando
pelo infinito.
A tonalidade da paz que nos
circundava era dardejante
como as estrelas, como o sol
sempre dardejou nos horizontes.
A tristeza não teve vez só
reinava sentimento de grande
contentamento, pena que o meu
maravilhoso sonho acabou...