QUEM ME FAZ SONHAR ASSIM?
QUEM ME FAZ SONHAR ASSIM?
(18/07/2016)
Tenho domínio quase total
E assim controlo minha lucidez
Seleciono qual livro ler
Qual tese abordar
Mas se durmo
Já não tenho mais controle
Meu cérebro me faz sonhar
Sonhos tristes às vezes acontece
Me torturam e me faz preocupar
Sonhos lindos que me estremecem
Acho bom que isso acontece
É uma pena acordar
E quem é que tem receita de sonhos?
Você pode me informar?
Se alguém tem, então que venda pra mim
Não importa o preço, eu quero comprar
Foi um sonho tão real
Sonho de vida
de conquistas
Sonho que me fez flutuar
Me fez viajar tão longe
Onde talvez esteja
Algum personagem que eu possa lembrar
Eu gostaria de montar no vento
pois já não mais aguento saber
Que você existe e eu aqui sem poder te tocar
Me leva vento me leva
Eu quero depressa chegar
Antes que ela desapareça
E eu sem ver ela ter que voltar
Quero ver meu amor pessoalmente
E libertar minha mente
Do contrário não quero mais nada
Quero apenas toda noite
Poder dormir e sonhar
Um sonho como este que tive
Me deixa sonhar e sonhar
Vou sonhar, vou amar
Não quero acordar ...