GITANA - AMOR, LUA E FLOR
GITANA
AMOR, LUA E FLOR
AMOR, RODA, DANÇA A LUA CANTA
a gitana roda, a lua brilha e o céu festeja
a lua brilha a gitana salta e a flor
presenteia...MAIS UM DIA!!!
A gitana roda na dança da vida
e no fogo esconde
a sua alegria
nos trás paz, canta com harmonia
nas pétalas da flor
tem perfume e
um agradável olor
Um vendaval de amor
se abre nos caminhos e na roda
da saia da cigana ela sorri e
acena,
entrega um lenço que retira da cintura
ao dono de seu coração que a essa altura
toca seu violão ao som da lua
Gitana que ama dança, ama amar, ama estar e
ama harmonia
e assim, ela caminha no seu dia-a-dia
em plena paz
com seu parceiro, sua roda
seu perfume de rosas
o fogo que trás nos olhos
sentada na sela de seu cavalo
eles se amam a vida inteira
em plena noite de LUA CHEIA...
MÔNICA BYNOT