Entre as flores

Caminhando entre as flores deste belo jardim,

Sinto-me como se fosse uma criança em tenra idade,

Meu sorriso é amplo e solto, é eu sou feliz!

Sou como uma borboleta a voa e dança no vento...

Voo, livre e solta e sou....e no vento vivo a bailar.

Sou uma garota feliz, sou uma mulher que sorri,

sou uma fada que ama sou uma dama apaixonada,

e sendo assim...tento fazer com que todos ao redor também

se sintam leves, soltos e felizes, sou uma pequena sereia

que nos oceanos nadando outros mundos descobri.

Sou uma pequena borboleta que voa sempre contente.

Sou um pássaro a gorjear nas manhãs ensolaradas.

É assim que sou, e assim me sinto tão bem...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/07/2016
Código do texto: T5701696
Classificação de conteúdo: seguro