Será que daqui a 50 anos?

Será que daqui a 50 anos quando você ouvir o meu nome

os seus olhos irão brilhar?

Será que você se lembrará de como eu te beijava

e como você me apertava enquanto eu te beijava?

Não conte a ninguém que eu nunca fechei os olhos

enquanto te abraçava e te beijava...

Eu adorava admirar você de olhos fechados,

me abraçando e me beijando...

Será que você vai se lembrar daquela música

que parece ter sido feita para nós dois?

Eu sei que não devia te amar tanto assim,

mas, deixa eu morar em seu coração por mais 50 anos?

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 18/07/2016
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T5701680
Classificação de conteúdo: seguro