Silêncio que fala
Silêncio que fala
Palavra que fica...
Essa sua ausência!
Ausência que machuca,
Corrói.
Perco os sentidos!
Tomo a iniciativa...
Do mesmo jeito que some sua reação é carinhosa.
Como se nada tivesse acontecido!
Me confundo.
Por que não some de vez!
Ou fica!
Quer ficar sempre presente.
Se mostra mas se esconde.
Brinca comigo!
Fico indefesa!
Me seguro mesmo querendo.
Te querendo!