Amor por inteiro
 
Não somos duas metades iguais.
Pouco importam os sinais.
Somos dois inteiros diferentes
que se completam contentes.
 
Sou um inteiro estouvado,
e tu, prudente e ajuizado.
Sou um inteiro complicado,
e tu, simples e desembaraçado.
 
Amamo-nos assim
cada um do seu jeito,
com profundo respeito,
eu por ti, tu por mim.