Dê-me a mão
De tempos em tempos a gente morria pra tentar se ver
De horas em horas a gente corria para tentar viver
De logo em logo a gente queria, podia, tentava até morrer
Não faz assim
Não chora não
Venha pra mim
Meu coração
Fique aqui
Dê-me a mão
Se não sorri
Meu perdão
Então não saia de perto
E deixe o teu peito aberto
Ouça o que eu lhe digo
Terás o meu amor sempre contigo.