EU SOU...

EU SOU O SOL QUE SECA A SUA CHUVA;
EU SOU O VENTO QUE REFRESCA O SEU CALOR;
EU SOU O BRILHO DA LUA A TE ILUMINAR;
EU SOU A BRISA QUE TRAZ O TEU FRESCOR.

EU SOU O AROMA DA NATUREZA PELA MANHÃ;
EU SOU UMA FENDA DE LUZ NA ESCURIDÃO;
EU SOU UM SORRISO NOS LÁBIOS DE UM ROSTO TRISTE;
EU SOU UM ABRAÇO, UM SORRISO, UM APERTO DE MÃO.

EU SOU A PAZ NUMA GUERRA DE INTERESSES;
EU SOU O ELO DE UMA CORRENTE NA UNIÃO;
EU SOU O ALIMENTO NO PRATO DE UM FAMINTO;
EU SOU O LEGADO DE UMA DOAÇÃO.

EU SOU UM TRECHO DE UMA CARTA DE AMOR;
EU SOU O ESTRIBILHO DE UMA NOVA CANÇÃO;
EU SOU A PAZ QUE REINA NO SEU PENSAMENTO;
EU SOU O AMOR QUE ALIMENTA O SEU CORAÇÃO.

AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 08/09/15
Recanto das Letras: JOABNASCIMENTO
Blog: joaobnascimento55.blogspot.com
Twitter: @ljoaobatista
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 18/07/2016
Código do texto: T5701596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.