QUEM É VOCÊ?

Quem é você,

Um enigma,

Decifra e me ama,

Ou algo indecifrável?

Quem é você,

Uma miragem,

Algo a se alcançar.

Para se amar?

Quem é você

Uma fantasia sexual

Algo desejado

Para ser amado?

Quem é você

Uma deusa esculpida,

Uma paixão,

Ou não passa de uma ilusão?

Quem é você,

Um axioma,

Ou um postulado

Algo sombreado?