RAIOS DOURADOS

Mas esse frio tá venenoso

Já deixou de ser gostoso

E agora tá intrigante

Os pés pra lá de gelados

Apesar dos raios dourados

Do majestoso sol elegante

Que beija montanhas e prados

Como o balsamo dos namorados

Que cristaliza a soberania do amor

Que apesar do mundo em guerra

Até os vilões dessa terra

Dobram os joelhos com ardor

Já dizia a minha avó

O objetivo de todos é um só

E eu também faço a minha parte

Gosto de beijar bastante

Poeta romântico, avante

Eu faço do amor a própria arte!

Escrito as 15:18 hrs., de 18/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/07/2016
Código do texto: T5701522
Classificação de conteúdo: seguro