Sem você não sei viver

Não...

Eu não consigo imaginar

Viver sem ti amar

Depois de tanto prazer

Você me fez acreditar

Que nunca ia me deixar

E que eu pertencia a você

Os beijos que me dava

Minha sede matava

Tua boca procurava

Meu corpo todo sorver

Deixava-me louco

Quando se entregava

Gritava suplicando-me

Mate-me de prazer

Nunca vi alguém se entregar

Assim como você

E agora...

O que é que eu faço

Deixaste-me mal acostumado

Sendo dono de você

Estou apaixonado

Sem você não sei viver

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 18/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5701498
Classificação de conteúdo: seguro