Procuro-te nas nuvens -Candy Saad
Quanto chega o entardecer
O sol dá seu último brilho do dia
Deixando tudo vermelho ao redor
O céu dá um espetáculo magnifico
Nunca esquecias dos minutos mais lindos do dia
Nessa hora ,tomava-me pelas mãos
para juntos apreciarmos a mais linda
das obra da natureza.
Hoje continuo olhando o Lusco -fusco
Não o tenho achado tão belo
Falta algo aqui na terra...
Seus abraços enquanto olhávamos o céu.
Será que Deus inverteu as coisas?
Que lá do céu no por do sol
Você olha para mim?
Procuro-te nas nuvens...
Uma folha cai em minhas mãos
O cheiro da dama da noite começa a exalar
São tantos os sinais,
De saudades começo a chorar....