Lua minha
Sinto à brisa do mar,
Seu delicado toque em meu rosto,
Um observar agradável...
Contemplo o desaparecer do sol.
Visão envolvente,
Pura reflexão,
Reposição de energia.
Lua querida
Sua beleza inspira!
Ao redor casais
Sentados à beira mar.
Clima de paixão.
Quanto mais admiro
Mais me apaixono...
Me apaixono pela vida,
Pela criação.
Lua minha!
Minha lua !
Te vejo.
Te sinto.