Seu cavalheiro (a)

Ela tem gosto de amor..

Tem uma suavidade de uma flor

A brutalidade de um lutador

O coração carregado de dor

Minha florzinha chega de ser forte

Serei seu consorte

Sua fortaleza

Por tua beleza

Irei lutar

Por te amar

Não vou te deixar

Sinto teu gosto de amor

Teu jeito, teu gesto, teu calor...

Deixa-me ser teu cavalheiro nesse justa

Se eu perder... Eu vou embora

Mas se eu ganhar... Que custa..

Vai-te comigo a qualquer hora

Eis que o amor não demora

Mas bate a porta e espera

E quando vai... Não volta..

Aceite minha honra na justa

Minha flor, meu amor...

Nenhuma dor é comparada

A ficar sem ti...

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 18/07/2016
Código do texto: T5701201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.