Girl like girl

Como descrever nossos olhares...

Nosso amor que vai além da compreensão...

Um jardim imerso em flores

Uma processão de dizer "minha" paixão...

Um sério riso meia boca dizendo 'te amo'

Como negar a quem ama coração?!

Abafar?! Não há como!!!

Abnegar? Trancar num caixão...

Fazer morrer tranquilamente calmo

Pois digo 'não'

Não negarei meu amor eterno

Em troca de alguma aprovação

Amor como esse tão terno

Como descrever nosso amar...

Te querer bem é estar ao teu lado

Só contigo quero sonhar

Ah meu amor se soubesses de meu estado!!!

Fugirias ... Estou a tanto pensar

Recobrar meus sentidos

Que estão a falar

Dos controles perdidos

Ao tua presença partilhar...

Te amo diz os lábios doidos

Te adoro concorda o carinho dedilhado

Te quero diz meus olhos marejados

Te gosto diz meu silêncio gritando

Meu amor nunca antes desejado

Nunca lhe negarei meu amor

Pois ele é seu amado

E eu só mais um apaixonado...

Querendo ser correspondido...

Será Deus?! Será destinado...

Ou mais um perdido...

Dê-me a alegria de amar

Ou forças pra matar

Inda assim fico a aguardar

Esse amor na minha amada acordar

E ao lembrar de mim ao despertar

Saber que estou aqui a contar

Os minutos para a encontrar

E a ela o meu coração entregar ..

E ser feliz, enfim feliz... Tão feliz...

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 18/07/2016
Código do texto: T5701199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.