MINHA FLOR

Essa loucura que me consome

te querer todo dia e toda hora

Me abstrai de tudo, menos de ti

Como eu poderia fugir?!

O amor nunca gostou de escolher

E você pode ser um mero acaso

Uma coincidência ou um fenômeno da natureza

Tentando me fazer admirar toda sua magnitude

Amor é olhar nos seus olhos e mirar suas pupilas dilatarem

E me perguntar como as minhas reagem?!

Amor é lhe abraçar

E perguntar se sente o mesmo que eu

Amor é lhe tocar e me indagar se em você explode essa bomba

Amor é estar do seu lado e só sua presença satisfazer

Amor é lhe ver e o coração disparar feito louco

Amor é ficar perdido diante do seu rosto

Amor é contar os contornos que te desejam

Amor é sorrir e chorar ao mesmo tempo

Amor é entrega

Amor é estadia

Morada

Amada

Quero que saiba

Estou apaixonada

Pela sua risada

Quando rir de nada

Amor é...

Gostar ate do jeito malvada

Irada!!!

Descontrolada

Cismada

Amor é...

Te querer toda

Inteira!!

Amor é essa psicose sem significado

É esse vício descontrolado

É esse êxtase sem tamanho

Pode me perguntar o que é o amor

E eu queria lhe dá o nome

Para que lhe vissem também

Mas que tipo de amor é esse?!

Que se inciuma e não compartilha

Queria que o mundo se apaixonasse também

Porém lhe guardo em segredo

Porque que de mim, tenho a psiquê possessiva

De raiva, engulo a saliva

E sorriso gritanto "viva!"

O tamanho do sarcasmo...

Viro a face para que não veja minha falta de indiferença

Pois queria ser assim, frio, mas com você, como há de ser?!

Minhas veias saltam, meu semblante muda..

Olha o que me causa?! Sera loucura?!

Eu que antes batia no peito a dizer 'quem se importa com flores!'

'Nunca fui possessiva'

'O amor é só mais uma palavra de controlar as massas'

'Eu nunca faria isso, quanta bobagem'

E agora...

Estou assim tão mudado..

Apaixonei-me bobo por uma flor

E para onde eu vou vejo jardins

Quem entende por favor me explique

Porque de tanto te querer quero mais?!

É um poço sem fundo de querer

Teu cheiro...

Teu abraço..

Teu beijo..

Teu calor...

Seu olhar..

Suas mãos..

Você...

Perdido estou e não quero me encontrar.

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 18/07/2016
Código do texto: T5701191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.