Entrega
Ah! Eu me entrego...
Quando seu olhar me chama
Seu corpo me ama
E nossa pele arrepia
Entregues na sintonia
Do amor e da magia.
Entrego-me sim...
Com alma nua,
Ao desejo de ser sua
Ao viver
E no seu amor estremecer
Entrego-me assim...
Ao fogo
Que nos queima
E nos acende para o amor.