FAROL

Quero ser a luz na escuridão,

O farol que clareia as noites

Em claro dos neo-amantes.

Mesmo que navegues o oceano,

Que vagueie além da curva

Do distante horizonte.

Quero ser o farol acesso

Que resgata os navios errantes.

Quero ser o forte na enseada

Para te acolher a qualquer hora,

Quando vieres de bem longe

Cansada e ofegante.

Quero ser a sombra refrescante

E a proteção desejada dos amantes.

Se o meu destino é ser

Um solitário mirante,

Continuarei guiando

Pela noite adentro

Os incansáveis amantes.