SOU VOCÊ

Vivemos um tanto embolados,

diante da poesia.

Estamos mal acostumados.

Nos versos, caminhos cruzados.

Seu mundo no meu dia a dia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/07/2016
Código do texto: T5701138
Classificação de conteúdo: seguro