(395) Seus Aniversários...

Eu comemoraria seu Aniversário,

Todos os dias, dia a dia...

Seriam bons motivos,

Para Ti dar um presente a cada dia...

Sei, que Você não concordaria,

Mas, Ti confesso, que Eu muito gostaria...

Pois, Você passou a alegrar e enfeitar,

Minha Vida, todos os dias, dia por dia...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 18/07/2016
Código do texto: T5701136
Classificação de conteúdo: seguro