N' algum Lugar
Há um porto que me espera
N’algum lugar me espera
Onde só a paz amanhece …
Há um abraço que me espera
N’algum lugar me espera
Onde só o amor acontece …
Há um sonho que me espera
N’algum lugar me espera
Onde só o desejo apetece
Há um peito que me espera
N’algum lugar me espera
Onde meu coração não anoitece …
Waulena Oliveira