Reencontro de um amor perdido
Talvez seja muito tarde,
Quem sabe eu já esteja cansada.
De traçar planos para o nosso amor,
E que no fim não acabam em nada
Eu estarei sempre sozinha,
Se você ao meu lado, não estiver.
Então me pergunto o que fazer,
Para ter você sempre que puder.
Azul, céu e estrelas distantes,
Noites, manhã e sol a brilhar.
E essa beleza que me cerca,
Faz-me ainda mais te amar.
Por que te deixei partir um dia,
Mesmo com minha alma ferida.
Pediu-me para que eu ficasse, mas
O orgulho me deixou entorpecida.
E assim fui te perdendo no tempo,
Para a vida e para outros amores.
Mas ainda acho que lá no fundo, jamais
Experimentamos os mesmos sabores.
Então porque você diz agora,
Que isso não pode apenas mudar?
Não precisamos esperar o amanhã,
Para saber que este amor continua a amar.
Por que não nos reencontramos?
Nunca é tarde para amar este amor.
Vamos viver o que foi interrompido,
Vamos deixar para trás essa dor.
Ambos ainda estamos aqui ainda,
Sozinhos, embora rodeados...
Mas ainda nos resta uma vida,
Pois pelo amor fomos sorteados.
Vamos viver o agora e o momento.
Feche os olhos e siga seus desejos,
Deixa fluir, solta as amarras e vem.
Toque meu rosto e sinta meus beijos.