VAMOS BRINCAR DE POESIA?

Sou a menina dos cachinhos dourados

Do vestido vermelho

Do olhar apaixonado

Sou a menina dos pés descalço

Do conto de história

De você quero um abraço

Por favor não vá embora

Sou a menina da alegria

Do encanto das flores

Do meio da harmonia

Sou a peça dos atores

Sou a menina brincando de roda

Da inocência da criança

Da cirandinhaque vira moda

Sou a menina esperança

Sou a menina do não falar

Da poesia e da cancao

Com você aprendi amar

Guardo o amor no coração