DOCE SEDUÇÃO
Tu transpiras sedução,
És minha doce sedução,
Tudo em ti me seduz ,sou feliz;
Tens alma sedutora, corpo sensual
Quero-te junto a mim de corpo e alma;
Sedução não se explica, se percebe,
É um sentimento envolvente e gostoso,
Tanto quanto para o sedutor e o seduzido
Pois o amor está presente.