FIM DE DOMINGO

Bem, agora chega de ironia

Vamos a mais uma poesia

O resto não interessa

Mais eis que o corpo sente

Que começa doer o dente

Dor maldita que não cessa

O domingo se acabando

E eu sozinho olhando

O programa do Faustão

Vou dormir a noite inteira

Amanhã é segunda-feira

Continua a solidão

É vida de aposentado

Plenamente conformado

Sozinho e sem mulher

Não existe outra saída

Sigo vivendo a vida

Até o dia em que Deus quiser!

Escrito as 21:43 hrs., de 17/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/07/2016
Código do texto: T5700870
Classificação de conteúdo: seguro