Pronto Para Amar

Não me deixe

Não se queixe

Pois a lua vindoura

Ainda se prepara

Para pratear o céu

Que o sol ainda doura

Enquanto a paixão estoura

Nos corações que acreditam estar amando!

Como são precipitados esses corações!

Querem amar tão de repente

Sem saber ainda o que sentem

Por isso não me deixe

Mas deixe seu coração sentir

Não se queixe com ele

Que quer se entregar

Mas não antes de descobrir

Que está pronto para amar.

18/07/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 18/07/2007
Código do texto: T570087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.