*_ UM LIVRO DENTRO DE TUA ALMA

Sabe moça, você carrega um livro dentro da alma.
Capa dura, suas paginas foram sendo rascunhadas
com histórias que me encantam.
Um livro de preceitos próprios, e as regras embora
femininas não vale para outras.
Você é diferente...
Suas escritas são em letras de ouro.
Vejo flores e pássaros coloridos de cantos além...
Coloquei um banquinho dentro de seu coração e
sentado a observo.
Em seus gestos nem você sabe a magia que tem...
Escreve ai moça, no seu livro...

Era uma vez uma mulher invisível, que cansada,
se escondeu por muito tempo num corpo, em um
mundo calado.
Sua vida passou em histórias fantásticas, mas
mesmo hoje ela tenta entender.
Saber o porquê lhe faltou algo...
A verdade que você sonha é a verdade que você
esconde. 
Algo selvagem se aproxima e vai mexer com seu
coração, com seu mundo.
Não se deu conta que você é a poesia de Deus?
Afinal, estava preocupada demais em sobreviver,
para perceber. Entendo você.

Claro que esta com medo...
Por isso o chamou das profundezas do tempo,
para ser seu apoio ainda que se ache forte.
E ele te encontrará, e ele te escreverá...
E se eu te dissesse que essa realidade que crê é uma
entre muitas?
Que somos mais do que chakras e energias?
Há um livro escrito dentro de sua alma moça, mas
não é pra você ler, é para nós suas lições.
Seu livro nunca terá fim...


É tudo que sei, é tudo que escreverei sentado em
seu mundo mágico!