Lado a lado...

Lado a lado...

Nossa história começou pequena

Da amizade sem pensar entrou em cena

O sentimento platônico cresceu

E dentro do meu peito floresceu

Da infância nos apegamos

Com o tempo nos achegamos

Lado a lado nos descobrimos

Em afinidades nos unimos

Parecia perfeita nossa sintonia

Como um anjo celeste me invadia

De sorrisos momentos singelos

Do olhar ao beijo cresceram os elos

E lado a lado caminhamos vivos

Descobrimos nossos sonhos compromisso

De viver uma vida inteira de amor

Desenhamos nosso mundo com cor

Decidir então foi a resposta

Éramos cúmplices de uma historia

De um amor que nasceu criança

Multiplicou trouxe mudança

De um nos tornamos dois

Não deixamos a vida juntos pra depois

Unimos vida felicidade infinita no amar

Pra vivermos lado a lado sem separar

Amor nascido da amizade é amor para durar.

No aconchego dos teus braços vou sempre te amar

Lado a lado como peças que se encaixam

Nossos mundos juntos já se bastam.

Valéria Lopes